Все о еде
Войти
Регистрация
дайте рецепт! быстрого и лёгкого бисквита
7 лет
назад
от
Вера Джеранашвили
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бисквит:
125 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
150 г сахара
4 яйца, разделенных на желтки и белки
1 ч. л. лимонного сока
3 ст. л. растительного масла
Бисквит
В миску просеять муку, разрыхлитель и 50гр сахара. Отдельно смешить желтки, сок лимона и растительное масло. Белки взбить с оставшимся сахаром до мягких пиков. В желтковую массу постепенно ввести белки и в три приема муку, каждый раз хорошо перемешивая. Перелить в разъемную форму 18 - 22см. Выпекать 30-40 минут при температуре 175С.
7 лет
назад
от
Dina
▲
▼
0
голосов
На 4 яйца по 150 граммов сахара и муки. Яйца взбивать с сахаром до растворения кристаллов сахара, с мукой замешивать быстро, но нежно, выпекать в заране разогретой до 180 градусов духовке.
7 лет
назад
от
Лариса
Связанные вопросы
1
ответ
За что вы полюбили мясо по французски ? или не полюбили , или воздерживаетесь от ответа
2 года
назад
от
_Ольга _
1
ответ
А может кто знает а в чем разница запеченные мидии и мидии спайси это типа с соусом
5 лет
назад
от
Элис Каллен
4
ответа
Как можно пить пиво? Оно же ужасное на вкус
1 год
назад
от
Cristina DeSuza