Все о еде
Войти
Регистрация
как вы относитесь к мойве жареной
7 лет
назад
от
Дарина Клюенкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Странно я любил е и просто жареной на постно м масле и приготовленной на сковороде в воде. Но в последне время, цена на не удвоилась а качество ухудшилось и сильно. Пробовал и размораживать и после мытья подсушивать и все равно . Наверное по пути много раз перезамораживала сь или просто перестала быстро раскупаються и долго лежит. Наверное немного добавить и можно взять учшую рыбу.
7 лет
назад
от
ОКСАНА МИМИЦКАЯ
Связанные вопросы
1
ответ
пломбир и эскимо в чем разница?
8 лет
назад
от
Юлия Хангалова
1
ответ
Какой сделать выбор?
4 года
назад
от
Татьяна Лопес
1
ответ
Коктебель 5 настоящий коньяк бренди? )
1 год
назад
от
Isida