Все о еде
Войти
Регистрация
Есть вишня и слоеное тесто. что спечь ?
7 лет
назад
от
afg afg
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не кладу крахмал .
А яблоко есть? Потому что с яблоком был бы улёт .
Тесто разрезаем на 4 квадрата
В каждый квадрат кладём вишню, посыпаем щедро песком сахарным .
Можно, кстати чуть присыпать мукой . Если есть ваниль . Чуток
Квадрат складываем пополам и превращаем в треугольник . Запечатываем плотно края, можно прижимая зубчиками вилки .
Берём противень, смазываем, кладём конверты, хорошо бы сверху корицы .
Ставим в духовку, включаем, засекаем 10-15 минут
Хорошо подать с мороженым
7 лет
назад
от
Даша Казакова
▲
▼
0
голосов
Какого размера вишня? Если мелкая то трудно убрать косточки из ягоды. Они ядовиты и употреблять их не рекомендуется. Лучше всего слоёное тесто не разрезать тупым ножом. Проще раскатать одну пластину и накрыть начинку второй пластиной.
7 лет
назад
от
Лина Вербер
Связанные вопросы
2
ответа
В чем особенность вот такого сока? Просто с краном и все?
2 года
назад
от
Андрей Коледёнков
2
ответа
Вот интересно все такие умные когда не нужно, а когда нужно. см. внутри)
12 лет
назад
от
Petr DurachkoFF
4
ответа
Есть свиные рёбрышки, что можно приготовить на второе?
6 лет
назад
от
настя соколова