Все о еде
Войти
Регистрация
как закоптить курицу в коптильне горячего копчения
7 лет
назад
от
Диана Коноплицкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Засолить на ночь в соленой воде, разделать порционно, насыпать стружку на дно коптильни, закрыть и поставить на слабый огонь. Бройлер готов минут через 30. -
40. Домашнюю коптить не стал бы
7 лет
назад
от
Павел Отинов
▲
▼
0
голосов
Я бы её сначала отварил в солной воде. И разрезал перед этим - грудки отдельно, а ноги отдельно - у них разный срок приготовления. Грудь деревянная будет.
7 лет
назад
от
валя =***
Связанные вопросы
1
ответ
Мой ролик про мясо в кислосладком соусе набрал лям просмотров в Одноклассниках. это хорошо?
4 года
назад
от
"Сдачу возьмите-с"
2
ответа
Возможно ли выпекать без дрозжевой хлеб в хлебопечке?
11 лет
назад
от
Jam Fm
1
ответ
Кокосы Как вскрыть какос. Помогите.
9 лет
назад
от
Wop- Ros