Все о еде
Войти
Регистрация
Чем котлета по-киевски отличается от котлеты?
7 лет
назад
от
Елена Липаткина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовится исключительно из натурального куриного филе, внутри фарширована сливочным маслом с зеленью (иногда добавляют измельченный желток) , дважды панируется, обжаривается во фритюре и подается с жареным картофелем, на косточку одевают бумажную папильотку
7 лет
назад
от
Александра Антропова
▲
▼
0
голосов
обычная котлета из фарша, котлета по-киевски-это натуральное куриное филе (готовится из малого и большого филе, внутри слив. масло) , жарится во фритюре, а то что сейчас продают в виде фарша, гордо назвав котлетой по киевски-полная чушь!
7 лет
назад
от
Анна Алексеева
Связанные вопросы
4
ответа
заквасила капусту. но она стала склизкая почему то. первый раз такое
12 лет
назад
от
Хиштаки Ли
2
ответа
Не мыть мясо, не промывать крупу, не чистить овощи- а как же банальная гигиена то?
3 месяца
назад
от
Алексей Таран
3
ответа
есть 1 кг творога какое количество яиц и муки надо для сырничкрв подкиньте вкусненький рецептик
12 лет
назад
от
Isabelle