Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт сладкой колбаски пожалуйста! )
Если в вашем рецепте есть яйца, для чего они? И можно ли заменить сливочное масло маргарином? ) Можно добавить ванилин или не стоит?
9 лет
назад
от
Время - Осень
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
яиц там не нужно, маргарин даст противный вкус. печенье блендернуть, масло ( не маргарин) со сгущенкой и какао-порошком, взбить, всыпать крошку, размешать, в пленку скатать колбаску и в холодильник.
9 лет
назад
от
алёнка осыка
▲
▼
0
голосов
А я использую только сливочное масло, сахар, печенье, какао и молоко. Печенье "пакую" в бумажное полотенце и потом "проезжаю" несколько раз по нему скалкой (крошку не люблю, кусочками вкусне) . Сорт сливочного масла выбираю мягкий, молоко должно быть комнатной температуры. Масло взбиваю с молоком, сахаром и какао венчиком до однородной густой кремовой массы. Потом добавляю печенье формирую колбаску и в холодильник. Можно еще добавить в колбаску шоколад расколотый на мелкие кусочки.
9 лет
назад
от
Анжела Пасечнюк
▲
▼
0
голосов
яйца не нужны, да и не все рискуют есть их сырыми. Маргарину -тоже нет.
Рецепт уже есть выше. Печенье тоже раскатываю скалкой, т. к. должны остаться кусочки
9 лет
назад
от
Morea Sunya
Связанные вопросы
1
ответ
кофейный и чайный маринад для шашлыка - как без кислоты
7 лет
назад
от
Леди Грэй
1
ответ
Вы пробовали обычные продукты в необычном приготовлении? (например жареную свёклу)
1 год
назад
от
Ilias Ruzanov
1
ответ
Какой сделать гарнир к куриной печени?
10 лет
назад
от
Владимир Никитин