Все о еде
Войти
Регистрация
Как научиться резать как шеф-повар? ) Доброе утро. )
7 лет
назад
от
боря боря
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А оно тебе надо? Шеф повару который сам не нарезает продукты на целый ресторан этого тоже не особо надо . Просто навыки не забываются и в свое время он сам был таким рядовым исполнителем указаний шеф повара на кухне, Вот как раз им то это и надо, потому что готовят они не на семью даже а на комбинат для поглощения пищи большими коллективами в 50-100-200. -1000 и тд человек . Тут нужна скорость и точность, факторы которой на домашней кухне несущественны и выглядят только как понты вот дескать как я умею ловко обращаться с ножом. Наши бабушки и мамы так и не освоили все эти фокусы, но готовили лучше чем все шеф повара мира
7 лет
назад
от
Денис Енацкий
Связанные вопросы
2
ответа
А теперь вопрос к тем, кто любит свинину. Чем она людям нравится?
2 года
назад
от
Серафима Иванова
1
ответ
Такой вопрос: обычное кофе пьют из чашек по 150-200 мл. А почему эспрессо пьют из таких маленьких чашек (50-75 мл. ) ? !
7 лет
назад
от
Ксенья*)
2
ответа
что кладете на кусок хлеба в бутерброде на новый год только не надо ничего про шпроты
10 лет
назад
от
вячеслав русков