Все о еде
Войти
Регистрация
Как научиться резать как шеф-повар? ) Доброе утро. )
6 годов
назад
от
боря боря
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А оно тебе надо? Шеф повару который сам не нарезает продукты на целый ресторан этого тоже не особо надо . Просто навыки не забываются и в свое время он сам был таким рядовым исполнителем указаний шеф повара на кухне, Вот как раз им то это и надо, потому что готовят они не на семью даже а на комбинат для поглощения пищи большими коллективами в 50-100-200. -1000 и тд человек . Тут нужна скорость и точность, факторы которой на домашней кухне несущественны и выглядят только как понты вот дескать как я умею ловко обращаться с ножом. Наши бабушки и мамы так и не освоили все эти фокусы, но готовили лучше чем все шеф повара мира
6 годов
назад
от
Денис Енацкий
Связанные вопросы
1
ответ
Как перестать есть новогодние салаты?
7 годов
назад
от
Елена Яковлева
2
ответов
свиные ноги не почистила ножом и не поджарила-варила 2часа, стоит ли еще 2часа варить?
4 годов
назад
от
Ерзат Бокул
3
ответов
А вы что каждый день борщ едите?
1 год
назад
от
Полина:*