Как научиться резать как шеф-повар? ) Доброе утро. )

7 лет назад от боря боря

1 ответ



0 голосов
А оно тебе надо? Шеф повару который сам не нарезает продукты на целый ресторан этого тоже не особо надо . Просто навыки не забываются и в свое время он сам был таким рядовым исполнителем указаний шеф повара на кухне, Вот как раз им то это и надо, потому что готовят они не на семью даже а на комбинат для поглощения пищи большими коллективами в 50-100-200. -1000 и тд человек . Тут нужна скорость и точность, факторы которой на домашней кухне несущественны и выглядят только как понты вот дескать как я умею ловко обращаться с ножом. Наши бабушки и мамы так и не освоили все эти фокусы, но готовили лучше чем все шеф повара мира
7 лет назад от Денис Енацкий

Связанные вопросы