Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно сделать чтобы бисквит хорошо поднялся? Давно готовлю бисквиты, но все время не поднимается. Помогите плез)
7 лет
назад
от
Анютка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не "Принцесса на горошине", добавь соды 0, 5-1 ч. л. Поднимется в четверо!
И нет гемороя со взбиванием яиц по 20 мин и хитровыдуманного способа добавления муки в тесто.
7 лет
назад
от
Nastya Nastya
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем или по чему, в рецептах изготовления вареников с вишней, в тесто добавляют соду?
8 лет
назад
от
wann
1
ответ
Почему Доширак - такой божественно вкусный и полезный?
8 лет
назад
от
Акилина Байгушевa
2
ответа
Каков план действий по приготовлению свиного стейка? *
1 год
назад
от
Вера Бондарева