Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно сделать чтобы бисквит хорошо поднялся? Давно готовлю бисквиты, но все время не поднимается. Помогите плез)
7 лет
назад
от
Анютка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не "Принцесса на горошине", добавь соды 0, 5-1 ч. л. Поднимется в четверо!
И нет гемороя со взбиванием яиц по 20 мин и хитровыдуманного способа добавления муки в тесто.
7 лет
назад
от
Nastya Nastya
Связанные вопросы
1
ответ
У кого есть рецепт приготовления форели, что описан в ГОРЕ ОТ УМА (ешь три часа, а в три дни не сварится) . Как это?
10 лет
назад
от
Olika-nika
3
ответа
при жарке картошки с сыром тертый сыр добавлять в конце жарки и накрыть крышкой на пару минут. правильно?
12 лет
назад
от
Лёха
1
ответ
Чем закусывать коньяк?
4 года
назад
от
Карина