Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше и полезне - котлета или шницель?
7 лет
назад
от
Тигра Львовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шницель, в нем как бы поболе мяска будет, а в котлету чего только не поместят: и моченую булку, и яйца, и панировочные сухари / некоторые хозяйки не обваливают в них фарш, а добавляют прямо в фарш/, сырой тертый картофель, лук или чеснок, соль, специи, ароматические травы и т. д и т. п. Так что однозначно - ш н и ц е л ь !
7 лет
назад
от
evgen talamys
Связанные вопросы
1
ответ
Покраска глазури. Как можно покрасить глазурь для росписи пряников, используя морковь
8 лет
назад
от
люблюготовить
1
ответ
пиво замёрзло до состояния льда в морозилке, положил на балкон и забыл про него, прошло полтора дня. можно ли его пить?
8 лет
назад
от
алина
2
ответа
Настойка водки и перца- оригинальный напиток? Или баян?
8 лет
назад
от
Ксюша Старинова