Все о еде
Войти
Регистрация
Почему категория колбасы Брауншвейгской выше категории стейка из шейки свиной? Как это может быть?
6 годов
назад
от
ffffffffff ffffffffffffffff
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Категория определяется только по чистому мясу (мышечной ткани) , без жира и жил.
Продукт категории А должен содержать массовую долю мышечной ткани 80% и боле;
Продукт категории Б должен содержать массовую долю мышечной ткани от 60% до 80%
Отсюда в Брауншвейгской должно быть чистого мяса 80% . Что в правильно сделанной колбасе этой марки и можно увидеть.
А шея свиная, естественно с жиром, поэтому у не содержание чистого мяса 60%-80% и категория Б.
6 годов
назад
от
alok 245
Связанные вопросы
2
ответов
напишите низкокалорийные рецепты чизкейков или просто блюд из творога)
11 годов
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Что то не так с молотым кофе
6 годов
назад
от
САТУРН ПЛУТОНОВ
1
ответ
Что такое суп-культура?
11 месяцев
назад
от
Oki-doki