Все о еде
Войти
Регистрация
Почему категория колбасы Брауншвейгской выше категории стейка из шейки свиной? Как это может быть?
7 лет
назад
от
ffffffffff ffffffffffffffff
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Категория определяется только по чистому мясу (мышечной ткани) , без жира и жил.
Продукт категории А должен содержать массовую долю мышечной ткани 80% и боле;
Продукт категории Б должен содержать массовую долю мышечной ткани от 60% до 80%
Отсюда в Брауншвейгской должно быть чистого мяса 80% . Что в правильно сделанной колбасе этой марки и можно увидеть.
А шея свиная, естественно с жиром, поэтому у не содержание чистого мяса 60%-80% и категория Б.
7 лет
назад
от
alok 245
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите решить, пожалуйста
4 года
назад
от
Слава Свободанов
1
ответ
Что можно сделать с болгарским перцем?
1 год
назад
от
наташа симакова
1
ответ
В кафе стоит камера а я как свинья жру оператор интересно смеётся ?
10 месяцев
назад
от
ShaniceJense