Все о еде
Войти
Регистрация
Почему категория колбасы Брауншвейгской выше категории стейка из шейки свиной? Как это может быть?
7 лет
назад
от
ffffffffff ffffffffffffffff
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Категория определяется только по чистому мясу (мышечной ткани) , без жира и жил.
Продукт категории А должен содержать массовую долю мышечной ткани 80% и боле;
Продукт категории Б должен содержать массовую долю мышечной ткани от 60% до 80%
Отсюда в Брауншвейгской должно быть чистого мяса 80% . Что в правильно сделанной колбасе этой марки и можно увидеть.
А шея свиная, естественно с жиром, поэтому у не содержание чистого мяса 60%-80% и категория Б.
7 лет
назад
от
alok 245
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста вкусный рецепт пиццы на сковороде! ? Всем спасибо за ответы!
9 лет
назад
от
костян вий
2
ответа
как приготовить замороженные стручки зеленой фасоли
13 лет
назад
от
Белобрысая хочунья
4
ответа
Ваше коронное мясное блюдо на стол для гостей?
10 лет
назад
от
алексей ващенко