Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусно ли будет если карасей замариновать например в уксусе или в чем нибудь другом И пожарить на решетке
7 лет
назад
от
Анастасия Полосухина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не нужно уксус - рыба станет жесткой. Если хотите немного кислинки, то можно немножко полить лимонным соком перед готовкой. Буквально взбрызнуть. А в брюшко положить лук полукольцами с майонезом.
7 лет
назад
от
милана
Связанные вопросы
1
ответ
С чем связано, полюбила рыбные консервы ?
4 года
назад
от
Aibol Yergaliyev
1
ответ
Можно ли приготовить омлет без молока ?
4 года
назад
от
Борис Казанкин
1
ответ
Мясо с кровью и средней прожарки - можно траванутся или нет?
8 лет
назад
от
black xs