Ели бы такое блюдо? Отвариваем макароны вместе с манго, бананом и сыром.

Затем всё сваренное выкладываем на тарелку и перемешиваем.
Затем нарезаем петрушку, морковку, измельчаем селедочку и добавляем туда же.
Ложим по вкусу жгучий перец, и всё еще раз замешиваем.
3 года назад от Serge of List

2 Ответа



0 голосов
этому блюду 7000лет. оно очень популярно во Вьетнаме. ну и про ложим. повара пользуют слова (не путать с наркоманами) закладка. закладываем ингредиенты
3 года назад от Марина Кудина
0 голосов
Да "ложьте", что хотите. У меня была коллега, которая готовила по принципу: "а я варила из того, что в доме было". В супе у не сами удивлялись неожиданному соседству горох, вермишель и какая-нибудь крупа. И очень эта хозяюшка горевала, что муж и дочки предпочитали е "шедеврам" обеды в школьной или рабочей столовой.
3 года назад от наташа кикоть

Связанные вопросы