Все о еде
Войти
Регистрация
Что если курица варилась 3 часа?
Куриная грудка варилась на медленном огне 3 часа. Вода выкипела наполовину, ничего не пригорело. Но запах необычный. Вроде и не тухлым пахнет, но как-то резким запахом куриного мяса. Может кто-нибудь знает и подскажет, а то жалко и не понятно можно ли это есть.
7 лет
назад
от
Дмитрий Рыков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно можно есть) Если хотите есть бульон, я бы посоветовала вынуть курицу и довести до кипения бульон с лавровым листом, черным и душистым перцем. А мясо просто смазать солью и молотым перцем и съесть) .
7 лет
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите по поводу рецепта, нужно Ваше мнение, заране спасибо)
9 лет
назад
от
Антон Куканов
3
ответа
Как приготовить тесто для печенья "Орешки? "
5 лет
назад
от
Диана Клеменова
1
ответ
кто-нибудь запекал картошку в кальке в микроволновке? Долго готовится? Вкусно? Хочу детям как то разнобразить ужин.
10 лет
назад
от
Plursem