Как приготовит эту рыбу

7 лет назад от Владимир Мирный

2 Ответа



0 голосов
Скоре всего треска. Минтай мельче.
Порежь на кругляшки. Обваляй в муке, с чёрным перцем и солью, обжарь на сковороде. Дале выложи на противень, смазанный маслом, сверху обмажь майонезом, обсыпь тёртым сыром и запечь в духовке при тем-ре 180*
7 лет назад от Letta Lopatina
0 голосов
Вы бы её ещё в ящик положили и сфотографировал. Ры ба по большому счёту готовится одинаково - пожарьте, отварите, сделайте под маринадом, запеките с луком. морковью зеленю и специями в фольге.
7 лет назад от надежда мирошникова

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
1 год назад от КаТюШкА
2 ответа
10 месяцев назад от Алексей Овескин