Какие специи используете при приготовлении чахохбили?

7 лет назад от ЕкатеринаЕрмолаева

2 Ответа



0 голосов
Чем пряне, тем лучше . В обязательный набор входят: петрушка, кинза, базилик, красный перец, чеснок. В дополнительный набор : чабер, укроп, мята, тархун, хмели сунели, кориандр, имеретинский шафран) Впрочем если даже чего то из обязательного набора нет, все равно можно отлично потушить курочку с помидорами, так что отсутствие какой либо пряности не помеха
7 лет назад от perepelica-1961
0 голосов
На мой взгляд главное - это добавить хмели-сунели, и по желанию можно кинзу в концу покрошить, она дает замечательный аромат, да и блюдо выглядит аппетитне
7 лет назад от Кирилл Ефимов

Связанные вопросы