Все о еде
Войти
Регистрация
Нормальное блюдо получится? ) вн+
Рульку свиную варил 3 часа. Бульон остался. Если добавить желатин и филе варёной плотвы, получится свино-рыбный студень? Вкусно будет?
3 года
назад
от
Дима Астапов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снять филе с плотвы. это что-то. у плотвы самодостаточный рыбный вкус, у свинины тоже самодостаточный выраженный вкус. вместе "работать" не будут. к рыбе лучше куриный бульон. может найдете другое применение бульона от рульки?
3 года
назад
от
Goger
Связанные вопросы
3
ответа
На сколько вкусно мясо осётра? Какую рыбу напоминает?
12 лет
назад
от
вера коновалова
3
ответа
какой бы супчик сварить? борщи и с домашней лапшой надоели.
11 лет
назад
от
Лилия
2
ответа
срочно! ! Мне 11 лет что можно приготовить поесть. Мама целый день с ребёнком, не чего не может сделать.
10 лет
назад
от
Малышка