Все о еде
Войти
Регистрация
Чем хороша медленноварка? У кого она есть?
7 лет
назад
от
Даша _
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень много про не читала, но так и не купила. Не могу себя перебороть в том плане, что свинину можно готовить при 70 градусах. Это интересно мне, но никак не решусь пока.
7 лет
назад
от
Нютка
▲
▼
0
голосов
У меня несколько нормальноварок. От 0, 5 до 9 литров. Доволен как слон. Тут както готовил бескостные окорочка, шприцованные сливками настоянными на специях и в пакетах полипропиленовых. Взял термометр замерил температуру, когда внутри пакета стала 72° выключил вынул, выложил из пакетов вкастрюлю остудил и в холодильник. Супер! И никакой колбасы не надо.
7 лет
назад
от
dd ddd
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делается российский сыр? Нифига не тает, не плавится, добавил в пирожки, он так и остался стружкой.
2 месяца
назад
от
Нина Холод
2
ответа
Почему зелёный чай рекомендуют заваривать при 80 градусах воды, если при 100 кипятка он вкусне и насыщенне?
2 года
назад
от
FlorenciaKri
2
ответа
как называются эти съедобные листья, пожалуйста подскажите? !
6 лет
назад
от
ЛЮДАСЯ ГОРБАТЮК