Все о еде
Войти
Регистрация
Чем хороша медленноварка? У кого она есть?
7 лет
назад
от
Даша _
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень много про не читала, но так и не купила. Не могу себя перебороть в том плане, что свинину можно готовить при 70 градусах. Это интересно мне, но никак не решусь пока.
7 лет
назад
от
Нютка
▲
▼
0
голосов
У меня несколько нормальноварок. От 0, 5 до 9 литров. Доволен как слон. Тут както готовил бескостные окорочка, шприцованные сливками настоянными на специях и в пакетах полипропиленовых. Взял термометр замерил температуру, когда внутри пакета стала 72° выключил вынул, выложил из пакетов вкастрюлю остудил и в холодильник. Супер! И никакой колбасы не надо.
7 лет
назад
от
dd ddd
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО? ЭТО? ЗА? РЕЦЕПТ?
8 лет
назад
от
Светлана Гольцова
2
ответа
В чудо йогурте очень мало налито йогурта, сильно ниже уровня горлышка, как будто кто то пил в магазине. Это всегда так?
4 года
назад
от
Leupoldtcl
1
ответ
Как сделать алкоголь с помощью чайного гриба?
3 года
назад
от
мангазейка