Все о еде
Войти
Регистрация
Почему зелёный чай рекомендуют заваривать при 80 градусах воды, если при 100 кипятка он вкусне и насыщенне?
Я ещё люблю его выжимать, выдавливать из него все соки. В отличие от чёрного после выжимки его можно пить, он не превращается в вяжущую водичку
2 года
назад
от
FlorenciaKri
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вам чего-то другого не хватает, не вкуса чая. может витаминчиков каких. ибо при выдавливании всех соков из чая, как вы выражаетесь-он становится горьким.
2 года
назад
от
Виктория Бесолова
▲
▼
0
голосов
Зел. чай надо залить кипятком на пару сек что бы раскрылся слить и водой 80 градусов там больше и? Кислорода если вода кипела 1 раз. Или когда начинает вскипать он становится беломутной вот тогда лучше 2 раз залить.
2 года
назад
от
velvett
Связанные вопросы
2
ответа
Как определить качество спирта?
9 лет
назад
от
Наталья Михайлова(Вьюшкова)
1
ответ
Вызывает ли рис запор?
7 месяцев
назад
от
Славка
2
ответа
Скажите, вы пробовали фенхель? Каков он вкус и как его готовить? Интересует личный опыт, а не сайт "поварёнок. ру")
13 лет
назад
от
Stas