Все о еде
Войти
Регистрация
сколько может застывать холодец из конины?
Вчера 12 часов варила лытки конины, в 23 часа положила в холодильник и только одна тарелка вроде застывает а остальные нет. Сколько должно пройти времени?
7 лет
назад
от
Аркадий Кашарин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если не застынет свари на этом бульоне суп или гречку \\ можно опять всё сложить в кастрюлю и прокипятить а потом добавить желатин покупной и разведённый но надо погуглить как его вводить
7 лет
назад
от
Nikojasbreank
▲
▼
0
голосов
Варю 5-7 часов из свиных ножек только, не добавляю другое мясо, застывает 3-6 часов примерно. В Вашем случае без желатина не обойтись. Совет уже был, перекипятить еще раз, добавить желатин, остудить и в холодильник.
7 лет
назад
от
Наталья Назарова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему от пивища похмелье легче, чем от водки или коньяка?
3 года
назад
от
Lana Allahova
1
ответ
Можно ли разогревать суп в микроволновке? или опасно может пролиться
1 год
назад
от
Екатерина
1
ответ
Вопрос про мед в рецептах
8 лет
назад
от
Лана Нана