Все о еде
Войти
Регистрация
Влияет ли почва на вкус продукции на котором она растет? Каким образом?
3 года
назад
от
Маргарита ....
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На вкус-то вряд ли. Мы же не может определить какой минеральный состав, витаминный и сколько там аминокислот или углеводов или клетчатки. У нас рецепторы достаточно грубые для этого: сладки арбуз — хороший, кислый виноград — плохой. Если тебе закрыть глаза и на нос надеть прищепку, то ты не отличишь свиную котлету от рыбной или даже овощной. Еще боле поразительный пример обмана всех органов чувств: ты можешь быть полностью уверен что сосиска мясная, хотя мяса в ней нет.
3 года
назад
от
АНгеЛоК СЧАстЬя
▲
▼
0
голосов
Нет, только вид удобрений. Навоз от свиней, птиц и человека дает вонючую еду. Что часто делают недобросовестные продавцы.
Еще могут выращивать на стекловате в теплицах продукцию, поливая удобрениями, от чего она становится безвкусной.
3 года
назад
от
Korneff
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда ешь семечки очень трудно остановиться?
8 лет
назад
от
Алекс Ал
1
ответ
Питейный традиции в России
4 года
назад
от
Marinahag
3
ответа
Соус для карбонары
7 лет
назад
от
штанкет