Влияет ли почва на вкус продукции на котором она растет? Каким образом?

3 года назад от Маргарита ....

2 Ответа



0 голосов
На вкус-то вряд ли. Мы же не может определить какой минеральный состав, витаминный и сколько там аминокислот или углеводов или клетчатки. У нас рецепторы достаточно грубые для этого: сладки арбуз — хороший, кислый виноград — плохой. Если тебе закрыть глаза и на нос надеть прищепку, то ты не отличишь свиную котлету от рыбной или даже овощной. Еще боле поразительный пример обмана всех органов чувств: ты можешь быть полностью уверен что сосиска мясная, хотя мяса в ней нет.
3 года назад от АНгеЛоК СЧАстЬя
0 голосов
Нет, только вид удобрений. Навоз от свиней, птиц и человека дает вонючую еду. Что часто делают недобросовестные продавцы.
Еще могут выращивать на стекловате в теплицах продукцию, поливая удобрениями, от чего она становится безвкусной.
3 года назад от Korneff

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Marinahag
3 ответа
7 лет назад от штанкет