Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из говядины? блюдо повседневное
11 лет
назад
от
Avreliy August
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
беф-строганов, потушить с овощами или с картохой, рулетики накрутить с любой начинкой и потушить, азу по татарски
11 лет
назад
от
YanaShpileva
▲
▼
0
голосов
Тушенное мясо с черносливом или грибами, бефстроганов, азу, гуляш, паприкаш, просто отварное мясо с соусом. Если хорошая говядина, то антрекот, ромштекс, лангет.
11 лет
назад
от
Markas Kaplan
▲
▼
0
голосов
Если фарш то можно в духовке рулеты сделать очь вкусные (лаваш или тесто раскатать выложить фарш сырой сверху помидоры сыр, лук, закатать рулет порезать см. 5 выставить их стоймя обмазать чеснок с майонезом и в духовку на 180 градусов, 40 минут смотря какая духовка у меня час готовилось) , а если мякоть потушить с луком главное побольше лука и все.
11 лет
назад
от
Duke Nukem
▲
▼
0
голосов
ГУЛЯШ.
500г мяса, 2 головки лука, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки томат-пюре, 100г сметаны.
Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, обжарить на сковороде с маслом. Добавить мелко нарезанный лук, мясо посыпать мукой и всё вместе слегка поджарить. Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами горячей воды, добавить томат-пюре, накрыть крышкой и тушить часа полтора. За 15-20 минут до готовности ввести специи (есть специальные специи для гуляша) , сметану, лавровый лист.
11 лет
назад
от
Камилла Кунанбаева
Связанные вопросы
1
ответ
Каких насекомых можно употреблять в пищу?
2 года
назад
от
Натапья Барабаш
2
ответа
купила замороженные кольца кальмара. как их готовить?
13 лет
назад
от
Владислав Николаев
2
ответа
Апельсины не сочные. Грабеж?
7 лет
назад
от
Опрос_Пользователей