Как вы приготавливаете мак для начинки?

7 лет назад от дарья глушкова

2 Ответа



0 голосов
в суповой половник наливаю две ложки молока и сыплю мак - чтобы половник не опрокинулся поставь его в чашку - теперь нагреваю над горелкой другой рукой держа ложку и помешивая - через пару минут после закипания опять ставлю половник в чашку и жду когда остынет - теперь можно выкладывать на тесто без лишнего молока - и только теперь посыпаю сахаром - теперь формуем изделие и ставим выпекаться в уже нагретую духовку на противне смазанном растительным маслом \ если надо много мака то ёмкость-кастрюльку можно взять побольше но можно и не заморачиваться - просто смазать тесто растительным маслом и посыпать сахаром а потом маком - на сахаре сухой ложится ровне
7 лет назад от Наталья Кузина
0 голосов
Сначала сажаю. Потом собираю. Потом вытряхиваю. Потом пытаюсь печь плюшки с маком, но приходит полиция. Комментировать не нужно, читаю только свои лучшие ответы.
7 лет назад от Евгения Чеснокова

Связанные вопросы