Друзья мои, подскажите про сковородочку

собираюсь взять тысяч до 2500 но какую? точно знаю что не эмалированную, у кого то есть керамические, или мраморные? наверное много весят и при этом скалываются? какую взять и какой фирмы? какая у вас? умоляю не пишите про бабушкины сковородки . я у вашей бабушке их все равно не смогу купить
7 лет назад от Анна Макарова

7 Ответов



0 голосов
Керамические у меня махом вышли из стоя. Ладно за 600р сын перегрел, а за 2 тыр никто не трогал, я не разрешала. К ней просто всё липнет. Обе были для омлетов-
 20 см в диаметре. Точно так же тефлоновую за 150р можно купить, хоть Тефаль. Кстати, чугунные сковороды есть в продаже, на тот момент если Вы мясо собираетесь жарить. Тушить на "неве" можно. В Вашу сумму уложитесь. Размер- по семье.
7 лет назад от Михаил Сидоров БиК+Тюряга
0 голосов
Наши неплохо стали посуду делать: Кукмара алюминиевые, Камская посуда - чугунные.
С покрытием или без - решать вам, в озвученный бюджет вроде вписываются.
7 лет назад от LuisaDGTadcs
0 голосов
у нас на оптовом рынке есть магазинчик где продают типа чугунные сковородки казаны и кастрюли - советую измерить духовку перед покупкой и определитесь для чего она вам нужна - и на какой объём готовки - что вы в ней собираетесь готовить \\ в любом случае советую брать глубокую и без пастиковых причиндалов чтобы и в духовку можно было поставить \\ так же вы можете на яндексе погуглить = купить чугунную сковороду \ жаровню и там хоть посмотрите какие виды бывают
7 лет назад от Сергей Рамияр
0 голосов
Перепробовав и тефлоновые, и керамические, и прочие, купила чугунную и довольна. Тяжелая, зараза, но уже привыкла - нормально, некий вид спортнагрузки)
7 лет назад от Диана Клеменова
0 голосов
Так чтобы через год выбросить - любую с тефлоновым покрытием, можно с наполнителем, самое долговечное - корудновое, его можно скоблить. Чтобы навека - чугун, толстое алюминиевое литье, не дюрали, которые быстро кородируют и покрываются либо чистым алюминием, либо лаками
7 лет назад от Voulez Vous Coucher Avec Moi
0 голосов
Все покрытия, будь то керамическое или мраморное, в реальности являются полимерными и боятся перегрева! Любые покрытия изнашиваются пропорционально интенсивности использования и соблюдения правил пользования! О вкусовых характеристиках, вам может сказать только Ваши личные ощущения по сравнению с приготовлением на других покрытиях и без них! Все пищевые аксессуары с покрытием проходят сертификацию, следовательно не превышают норм безопасности! А теперь совет. Делайте, как я! Я покупаю, пользуюсь. Не нравится - избавляюсь! Только так можно добиться объективного мнения!
7 лет назад от wertewfw gwegwg
0 голосов
У меня керамика, очень нравиться, но покрытие испортилось. Теперь хочу мраморную. Весят не много, покрытие не скалывается, просто портиться со временем. А чугун мне самой не очень, есть она у меня, новая керамика лучше, пусть и служит меньше
7 лет назад от михаил андреев

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от наира ибрагимова
2 ответа
5 лет назад от Катрин Ключко