Все о еде
Войти
Регистрация
В какой соус клали готовый шашлык в ссср
Помню в 80тых годах, шашлычники после приготовления шашлыка клали его в боченок с каким то соусом, и подавали его потом от туда а не с мангала, Что за соус был?
7 лет
назад
от
Маруся Флойд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в узбекистане готовый шашлык никогда ни в какой соус не клали. и даже к нему соусов не подавали и не подают. к нему подают порезаный и помытый лук, политый уксусом и посыпанный молотым красным перцем.
7 лет
назад
от
Таня Люса
Связанные вопросы
1
ответ
Какое игристое вино вам нравится?
6 лет
назад
от
Анжела Белова
1
ответ
Где в Питере пекут лаваши (лепёшки) ?
7 лет
назад
от
Виктория Шовкун
1
ответ
Как готовят варенье из шишек которые в горах растут?
9 лет
назад
от
Наташка Садчикова