Все о еде
Войти
Регистрация
В какой соус клали готовый шашлык в ссср
Помню в 80тых годах, шашлычники после приготовления шашлыка клали его в боченок с каким то соусом, и подавали его потом от туда а не с мангала, Что за соус был?
6 годов
назад
от
Маруся Флойд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в узбекистане готовый шашлык никогда ни в какой соус не клали. и даже к нему соусов не подавали и не подают. к нему подают порезаный и помытый лук, политый уксусом и посыпанный молотым красным перцем.
6 годов
назад
от
Таня Люса
Связанные вопросы
2
ответов
Какую колбасу едите чаще всего?
7 годов
назад
от
КУКУНЯ
2
ответов
Почему опадает бисквит? что сделать что бы не опал
8 годов
назад
от
Оля Иванова
1
ответ
А вы тесто для лазаньи покупаете или сами варите ?
7 годов
назад
от
Виталий Комлев