Все о еде
Войти
Регистрация
В какой соус клали готовый шашлык в ссср
Помню в 80тых годах, шашлычники после приготовления шашлыка клали его в боченок с каким то соусом, и подавали его потом от туда а не с мангала, Что за соус был?
7 лет
назад
от
Маруся Флойд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в узбекистане готовый шашлык никогда ни в какой соус не клали. и даже к нему соусов не подавали и не подают. к нему подают порезаный и помытый лук, политый уксусом и посыпанный молотым красным перцем.
7 лет
назад
от
Таня Люса
Связанные вопросы
2
ответа
А какие привычки у Вас есть на кухне? Я например руки мою каждые 2 минуты когда готовлю. А у вас есть что-то подобное? )
6 лет
назад
от
communicatrix
1
ответ
Нужен рецепт запекания бараньих ребрышек с клюквой или что-то на подобии, изысканное. Буду рада подробным идеям. _)
11 лет
назад
от
Мирный Кот
1
ответ
Как довезти Омуля
8 лет
назад
от
апрап апрапр