Все о еде
Войти
Регистрация
почему пена на сковородке при жарке картофеля-масло деревенское? может от него?
12 лет
назад
от
Олег Пискарев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
именно потому что деревенское, а стало быть не очищенное и пенится масло. Но для салата лучше масла нет!
12 лет
назад
от
Систем Мьюзик
▲
▼
0
голосов
деревенское масло НЕРАФИНИРОВАННОЕ, на нем вобще жарить нельзя, только в салатах кушать нужно его.
Пена конечно от масла, а самое плохое, что она небезопасная, в таком масле при нагревании много плохих соединений образуется ( канцерогены) .
12 лет
назад
от
Юлия Подплёта
▲
▼
0
голосов
масло от жареных семечек -темное -оно всегда пенится
а от сырых нет . Используете рафинированное и не будут проблем
12 лет
назад
от
светлана ерлашова
▲
▼
0
голосов
надо бы добавить в банку с маслом соль и воду-не помню пропорций-2 дня отстоять и не будет пениться. добавьте сейчас-мы когда ставим на хранение, всегда соль добавляем-1 стол ложку соли и чуть воды на 3 литра
12 лет
назад
от
[_На тёнkа_]
Связанные вопросы
2
ответа
нужна помощь перечень продуктов, которые относятся к острой пище и соленой? заране спасибо
10 лет
назад
от
андрей савинков
1
ответ
Что делать, если жрать охота, а жрать нечего?
4 года
назад
от
"Секретик-Ольчик"
2
ответа
А как готовить облепиховый чай ? Где брать эту облепишку?
9 месяцев
назад
от
Юлия Милая