почему пена на сковородке при жарке картофеля-масло деревенское? может от него?

12 лет назад от Олег Пискарев

4 Ответа



0 голосов
именно потому что деревенское, а стало быть не очищенное и пенится масло. Но для салата лучше масла нет!
12 лет назад от Систем Мьюзик
0 голосов
деревенское масло НЕРАФИНИРОВАННОЕ, на нем вобще жарить нельзя, только в салатах кушать нужно его.
Пена конечно от масла, а самое плохое, что она небезопасная, в таком масле при нагревании много плохих соединений образуется ( канцерогены) .
12 лет назад от Юлия Подплёта
0 голосов
масло от жареных семечек -темное -оно всегда пенится
а от сырых нет . Используете рафинированное и не будут проблем
12 лет назад от светлана ерлашова
0 голосов
надо бы добавить в банку с маслом соль и воду-не помню пропорций-2 дня отстоять и не будет пениться. добавьте сейчас-мы когда ставим на хранение, всегда соль добавляем-1 стол ложку соли и чуть воды на 3 литра
12 лет назад от [_На тёнkа_]

Связанные вопросы