Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить суп-прентаньер?
7 лет
назад
от
михаил александров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
так ведь то супец весенний-что выросло то сгодится.
со щавелем щи зеленые или с крапивой-тоже прентаньер.
как там стива облонский говорил-с кореньями?
ну можно и с корнем сельдерея приготовить суп-пюре.
берем молодой свежий зеленый горошек, корень сельдерея, репу, лук-шалот пассерованный, можно картошечки-куда без не русскому человеку-все добавляем к бульону из курицы или говядины, пюрируем в блендере.
сдабриваем сливками и зеленью-вот те и прентаньер)
7 лет
назад
от
Evgeny
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
зелень петрушки рубленая
100граммов
репа
100граммов
морковь
100граммов
говядина
800граммов
сельдерей
100граммов
спаржа
100граммов
Способ приготовления:
Сварить желтый бульон из говядины.
Овощи приготовить так: морковь, репа, петрушка и сельдерей очищают от кожицы, тонко шинкуют, заливают кипятком и дают вскипеть, затем откидывают на сито, доваривают в небольшом количестве бульона до готовности.
Зеленые бобы, фасоль и горошек отваривают по отдельности в крутом кипятке, в который кладут немного соды и соли (варить их в закрытой кастрюле нельзя, так как в этом случае они потеряют цвет) . Фасоль шинкуют наискось на небольшие ломтики. Спаржа, очищенная от кожицы, также режется на кусочки в 1-2 см длиною и отваривается в соленом кипятке. Цветная капуста также делится на маленькие дольки и отваривается в соленом кипятке.
Приготовленную таким образом заправку положить в суповую чашку, которую предварительно прогреть, бульон процеживают через мокрую салфетку.
К супу можно подать отдельно кнель из курицы.
7 лет
назад
от
Дмитрий Сушков
Связанные вопросы
3
ответа
говорят что васаби 1-ин из самых острых приправ в мире! я как-то купил тюбик не сказал бы что острое (как горчица)
11 лет
назад
от
Ереметов Андрей
2
ответа
Торт на бисквитном тесте. Нужно ли пропитывать коржи?
6 лет
назад
от
Nichego Lichnogo
4
ответа
Можно ли жарить на сковородке без масла?
6 лет
назад
от
Вадим Козлов