Все о еде
Войти
Регистрация
в чем хранить соленое сало в холодильнике?
7 лет
назад
от
крошка ру
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если собираетесь долго хранить и пока не резать - то не счищайте соль сильно, заверните в пергамент - и все-таки положите в морозилку. И еще - в 2 пакета полиэтиленовых - потому как морозилка вымораживает влагу. Его, кстати - из морозилки и резать лучше - большим ножом можно делать очень тонкие срезы и кусочки сала получаются "кучерявые" - как в ресторане.
Ну а если уже собираетесь его часто кушать - можно счистить основную соль, плотно завернуть в пергаментную бумагу и один полиэтиленовый пакет и положить на самую холодную полку в холодильном отделении.
7 лет
назад
от
Виктория Власова
Связанные вопросы
1
ответ
Рулет из Сёмги в Лаваше, вы как готовите ?
3 года
назад
от
Яна Резуненко
1
ответ
У вас начали дешеветь куриные яйца? Говорят, процесс пошёл.
10 месяцев
назад
от
kristino4ka
1
ответ
Как варить варенье из сосновых шишек ?
4 года
назад
от
Игорь Винниченко