в чем хранить соленое сало в холодильнике?

7 лет назад от крошка ру

1 ответ



0 голосов
Если собираетесь долго хранить и пока не резать - то не счищайте соль сильно, заверните в пергамент - и все-таки положите в морозилку. И еще - в 2 пакета полиэтиленовых - потому как морозилка вымораживает влагу. Его, кстати - из морозилки и резать лучше - большим ножом можно делать очень тонкие срезы и кусочки сала получаются "кучерявые" - как в ресторане.
Ну а если уже собираетесь его часто кушать - можно счистить основную соль, плотно завернуть в пергаментную бумагу и один полиэтиленовый пакет и положить на самую холодную полку в холодильном отделении.
7 лет назад от Виктория Власова

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Яна Резуненко
1 ответ
4 года назад от Игорь Винниченко