Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовится начинка с капустой, с морковью! подскажите плиз!
12 лет
назад
от
CD и не DVD мне мoзги :)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
для пирогов? тогда так)
Что нужно:
Свежая капуста 1 кг, сливочное масло 50 г, 5 яиц, соль 1 ст. ложка.
Как готовить:
Очищенную, подготовленную капусту мелко порубите, обварите кипятком, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Когда вода стечёт, капусту хорошо отожмите, сложите в глубокую сковороду и жарьте на масле до тех пор, пока она не станет боле мягкой.
Яйца отварите вкрутую, порубите и смешайте с капустой. Посолите по вкусу.
12 лет
назад
от
13andy
▲
▼
0
голосов
Если для пирогов с капустой-то тушите в молоке около 25 минут, предварительно мелко нарезав. Добавьте немного сливочного масла в конце тушения , посолите. Можно добавить сушеный укроп. Именно-сушеный, он почему-то дает больший аромат, чем свежий укроп. Когда капуста остынет-добавьте рубленные вареные куриные яйца.
12 лет
назад
от
Eddy S G
▲
▼
0
голосов
Тушится в сковороде, или казане, с мелко нарезанным луком, на масле растительном.
Можно чуть-чуть водички.
12 лет
назад
от
елена данилова
Связанные вопросы
1
ответ
К 8 марта на работе будет проходить конкурс) Посоветуйте какой-нибудь оригинальный салат, пожалуйста! Спасибо!
8 лет
назад
от
Александр Tum
1
ответ
где больше больше щёлочи, в соде или в концентрированном лимонном соке?
4 года
назад
от
Наташа Белевская
1
ответ
Вопрос по кулинарии
10 лет
назад
от
Кирилл и Мефодий