Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше приготовить скумбрию ?
7 лет
назад
от
Весна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скумбрия в банке
(4—6 порций)
Ингредиенты:
Замороженная скумбрия 2 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сахар 1 ст. л.
Соль 2 ст. л.
9%-ный уксус 6 ч. л.
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Черный молотый перец по вкусу
Душистый перец горошком 7—8 шт.
Лавровый лист 4 шт.
Способ приготовления:
Скумбрию (обязательно замороженную! ) вынимаем из морозилки, даем полежать при комнатной температуре, моем, чистим и режем на куски толщиной в два пальца. Лук и чеснок мелко нарезаем. Складываем в миску: рыбу, лук, чеснок, сахар, соль, черный молотый перец и душистый перец горошком, наливаем уксус, растительное масло, добавляем лавровый лист. Берем банку и перекладываем в не рыбку. Оставляем на холоде на 24 часа. Скумбрия пустит сок и будет в маринаде
7 лет
назад
от
ЛеЛька
▲
▼
0
голосов
я всегда делаю в фольге - почистила, посолила, поперчила, немного специй для рыбы и внутрь дольки лимона, сверху тоже можно положить лимон, завернуть в фольгу и в духовку, а лучше на барбекю. вниз на угли еще картошку также в фольге со сливочным маслом и сыром.
7 лет
назад
от
БЛИСКАВКА
Связанные вопросы
1
ответ
Хелп помогите пожалуйста ХЕЛП
1 год
назад
от
SungBaynes4
2
ответа
Есть ли в Израиле свинина и крольчатина?
4 года
назад
от
aad
1
ответ
Как сварить борщ из пелеменей?
7 лет
назад
от
Дария