Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше приготовить скумбрию ?
7 годов
назад
от
Весна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Скумбрия в банке
(4—6 порций)
Ингредиенты:
Замороженная скумбрия 2 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сахар 1 ст. л.
Соль 2 ст. л.
9%-ный уксус 6 ч. л.
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Черный молотый перец по вкусу
Душистый перец горошком 7—8 шт.
Лавровый лист 4 шт.
Способ приготовления:
Скумбрию (обязательно замороженную! ) вынимаем из морозилки, даем полежать при комнатной температуре, моем, чистим и режем на куски толщиной в два пальца. Лук и чеснок мелко нарезаем. Складываем в миску: рыбу, лук, чеснок, сахар, соль, черный молотый перец и душистый перец горошком, наливаем уксус, растительное масло, добавляем лавровый лист. Берем банку и перекладываем в не рыбку. Оставляем на холоде на 24 часа. Скумбрия пустит сок и будет в маринаде
7 годов
назад
от
ЛеЛька
▲
▼
0
голосов
я всегда делаю в фольге - почистила, посолила, поперчила, немного специй для рыбы и внутрь дольки лимона, сверху тоже можно положить лимон, завернуть в фольгу и в духовку, а лучше на барбекю. вниз на угли еще картошку также в фольге со сливочным маслом и сыром.
7 годов
назад
от
БЛИСКАВКА
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хороший кетчуп из тех, что продаются в сетевых магазинах по всей России?
3 годов
назад
от
светлана митлошук
1
ответ
А вы любите . ЗЕФИР? а какой? часто покупаете ?
5 годов
назад
от
Oleg Kovalenko
2
ответов
Простой рецепт шоколадного пирога?
2 годов
назад
от
Рустем Хасанов