как лучше приготовить скумбрию ?

7 лет назад от Весна

2 Ответа



0 голосов
Скумбрия в банке
 (4—6 порций)
Ингредиенты:
Замороженная скумбрия 2 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сахар 1 ст. л.
Соль 2 ст. л.
9%-ный уксус 6 ч. л.
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Черный молотый перец по вкусу

Душистый перец горошком 7—8 шт.
Лавровый лист 4 шт.
Способ приготовления:
Скумбрию (обязательно замороженную! ) вынимаем из морозилки, даем полежать при комнатной температуре, моем, чистим и режем на куски толщиной в два пальца. Лук и чеснок мелко нарезаем. Складываем в миску: рыбу, лук, чеснок, сахар, соль, черный молотый перец и душистый перец горошком, наливаем уксус, растительное масло, добавляем лавровый лист. Берем банку и перекладываем в не рыбку. Оставляем на холоде на 24 часа. Скумбрия пустит сок и будет в маринаде
7 лет назад от ЛеЛька
0 голосов
я всегда делаю в фольге - почистила, посолила, поперчила, немного специй для рыбы и внутрь дольки лимона, сверху тоже можно положить лимон, завернуть в фольгу и в духовку, а лучше на барбекю. вниз на угли еще картошку также в фольге со сливочным маслом и сыром.
7 лет назад от БЛИСКАВКА

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от SungBaynes4
1 ответ
7 лет назад от Дария