Все о еде
Войти
Регистрация
А ты делаешь обжарку? Морковь трёшь. Лук режешь. Жаришь для супа?
А не проще ли морковку и лук порезать и в щи закинуть?
2 года
назад
от
Вера
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ничего я не тру, нет у меня беззубых едоков.
В суп или другое блюдо, куда требуется по рецепту пассеровка, режу, как требуется : жульен, брюнуаз или мелкий/средний кубик
2 года
назад
от
Маленкое Чудо=)))
▲
▼
0
голосов
А по настроению. В борщ, конечно, всегда, там правильная пассеровка играет очень важную роль, я бы сказала-главную)
В остальные супы- могу и сделать, а могу просто ту морковочку, которую варила с мясом, порезать и отправить в суп, луковицу, которая уже отдала все в бульон-выбрасываю.
2 года
назад
от
наташа ***
Связанные вопросы
1
ответ
А есть такие кто не пьет алко на работе на корпоративах?
2 месяца
назад
от
Nik_andr
2
ответа
Как лучше приготовить перец с мясным фаршем?
8 лет
назад
от
Psycho Clinic
2
ответа
А кто нибудь пробовал сварить овощной холодец? ) говорят такое возможно. )
8 лет
назад
от
Айдар Саетгареев