А ты делаешь обжарку? Морковь трёшь. Лук режешь. Жаришь для супа?

А не проще ли морковку и лук порезать и в щи закинуть?
2 годов назад от Вера

2 Ответы

0 голосов
Ничего я не тру, нет у меня беззубых едоков.
 В суп или другое блюдо, куда требуется по рецепту пассеровка, режу, как требуется : жульен, брюнуаз или мелкий/средний кубик
2 годов назад от Маленкое Чудо=)))
0 голосов
А по настроению. В борщ, конечно, всегда, там правильная пассеровка играет очень важную роль, я бы сказала-главную)
В остальные супы- могу и сделать, а могу просто ту морковочку, которую варила с мясом, порезать и отправить в суп, луковицу, которая уже отдала все в бульон-выбрасываю.
2 годов назад от наташа ***

Связанные вопросы