Все о еде
Войти
Регистрация
А ты делаешь обжарку? Морковь трёшь. Лук режешь. Жаришь для супа?
А не проще ли морковку и лук порезать и в щи закинуть?
2 года
назад
от
Вера
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ничего я не тру, нет у меня беззубых едоков.
В суп или другое блюдо, куда требуется по рецепту пассеровка, режу, как требуется : жульен, брюнуаз или мелкий/средний кубик
2 года
назад
от
Маленкое Чудо=)))
▲
▼
0
голосов
А по настроению. В борщ, конечно, всегда, там правильная пассеровка играет очень важную роль, я бы сказала-главную)
В остальные супы- могу и сделать, а могу просто ту морковочку, которую варила с мясом, порезать и отправить в суп, луковицу, которая уже отдала все в бульон-выбрасываю.
2 года
назад
от
наташа ***
Связанные вопросы
1
ответ
Вы моете лавровый лист, перед тем как положить в еду при приготовлении? Надо ли по правилам и почему?
8 лет
назад
от
Елена М.
1
ответ
Кофе старит кожу?
2 недели
назад
от
Спроси Спроси
2
ответа
Что вы берете на работу покушать с собой?
3 года
назад
от
Саша Степанов