Все о еде
Войти
Регистрация
А ты делаешь обжарку? Морковь трёшь. Лук режешь. Жаришь для супа?
А не проще ли морковку и лук порезать и в щи закинуть?
2 годов
назад
от
Вера
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ничего я не тру, нет у меня беззубых едоков.
В суп или другое блюдо, куда требуется по рецепту пассеровка, режу, как требуется : жульен, брюнуаз или мелкий/средний кубик
2 годов
назад
от
Маленкое Чудо=)))
▲
▼
0
голосов
А по настроению. В борщ, конечно, всегда, там правильная пассеровка играет очень важную роль, я бы сказала-главную)
В остальные супы- могу и сделать, а могу просто ту морковочку, которую варила с мясом, порезать и отправить в суп, луковицу, которая уже отдала все в бульон-выбрасываю.
2 годов
назад
от
наташа ***
Связанные вопросы
1
ответ
Почему люди не любят лакричный мармелад?
3 месяцев
назад
от
Леонид Николенко
1
ответ
как делать шаурму какие нужны продукты
7 годов
назад
от
ArnetteNott4
1
ответ
Осадок в оливковом масле (мутности как белая вата взякая) при хранение в комнатной температуре (около 24 грдусов ) .
5 годов
назад
от
золотой