ну ответь! Чем мазать выпечку чтобы не высыхала в духовке а? ну скажите вы будьте добры!

12 лет назад от Teddy Mouse

3 Ответа



0 голосов
я пироги смазываю яйцом (но оно для цвета) , а когда вытаскиваю тут же горячие накрываю мокрым отжатым полотенцем минут на 5-7.
12 лет назад от Павел Викторович
0 голосов
Смазываете яйцом и ставите в духовку, а как вытащите из духовки обмажьте растопленным сливочным маслом и накройте чистым полотенцем. Тогда выпечка будет мягкой.
12 лет назад от яна топчиева
0 голосов
перед выпечкой пироги мажут для яркой , блестящей корочки, яйцом или сладким молоком, сладкой заваркой.
а готовые смазывают сливочным маслом и накрывают полотенцем, чтоб корочка не была сухой.
У вас вопрос поставлен неправильно, вот и ответов нет! Писали бы тогда поподробне в чем проблема, может рецепт не тот или печете при очень высокой температуре, дело может быть и не в смазывании, а в технологии выпечки.
12 лет назад от Роман Шнитман

Связанные вопросы