Все о еде
Войти
Регистрация
ну ответь! Чем мазать выпечку чтобы не высыхала в духовке а? ну скажите вы будьте добры!
13 лет
назад
от
Teddy Mouse
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я пироги смазываю яйцом (но оно для цвета) , а когда вытаскиваю тут же горячие накрываю мокрым отжатым полотенцем минут на 5-7.
13 лет
назад
от
Павел Викторович
▲
▼
0
голосов
Смазываете яйцом и ставите в духовку, а как вытащите из духовки обмажьте растопленным сливочным маслом и накройте чистым полотенцем. Тогда выпечка будет мягкой.
13 лет
назад
от
яна топчиева
▲
▼
0
голосов
перед выпечкой пироги мажут для яркой , блестящей корочки, яйцом или сладким молоком, сладкой заваркой.
а готовые смазывают сливочным маслом и накрывают полотенцем, чтоб корочка не была сухой.
У вас вопрос поставлен неправильно, вот и ответов нет! Писали бы тогда поподробне в чем проблема, может рецепт не тот или печете при очень высокой температуре, дело может быть и не в смазывании, а в технологии выпечки.
13 лет
назад
от
Роман Шнитман
Связанные вопросы
2
ответа
Помогает ли водка от отравления при употреблении некачественной пищи? Ваша позиция
8 лет
назад
от
Аля Зябликова
2
ответа
С чем капусту тушить, чтобы она не потеряла сочность?
3 года
назад
от
Vladimirrar
1
ответ
Как сделать брауни?
7 лет
назад
от
Елена Калядина