Все о еде
Войти
Регистрация
ну ответь! Чем мазать выпечку чтобы не высыхала в духовке а? ну скажите вы будьте добры!
12 лет
назад
от
Teddy Mouse
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я пироги смазываю яйцом (но оно для цвета) , а когда вытаскиваю тут же горячие накрываю мокрым отжатым полотенцем минут на 5-7.
12 лет
назад
от
Павел Викторович
▲
▼
0
голосов
Смазываете яйцом и ставите в духовку, а как вытащите из духовки обмажьте растопленным сливочным маслом и накройте чистым полотенцем. Тогда выпечка будет мягкой.
12 лет
назад
от
яна топчиева
▲
▼
0
голосов
перед выпечкой пироги мажут для яркой , блестящей корочки, яйцом или сладким молоком, сладкой заваркой.
а готовые смазывают сливочным маслом и накрывают полотенцем, чтоб корочка не была сухой.
У вас вопрос поставлен неправильно, вот и ответов нет! Писали бы тогда поподробне в чем проблема, может рецепт не тот или печете при очень высокой температуре, дело может быть и не в смазывании, а в технологии выпечки.
12 лет
назад
от
Роман Шнитман
Связанные вопросы
1
ответ
варю фасоль. хочу протереть в пюре, что к ней лучше добавить-лук с морковью, один лук или просто чеснок?
6 лет
назад
от
Клавдия Атабаева
1
ответ
съел 1 зубчик чеснока с молоком щас немного подташнивает это норма?
7 лет
назад
от
СтрекозЮличка
1
ответ
Помните напиток байкал, тархун, и т. д. со времён СССР ?
7 лет
назад
от
nastya zemts