Все о еде
Войти
Регистрация
Имется кастрюля отваренной фасоли. Что с нею сделать? Как подать? Может, кто-то знает соусы для фасоли?
7 лет
назад
от
Вика Кожевникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
разложить на порции и заморозить - можно сделать это в пластиковых стаканчиках, а потом доставать из морозилки и класть в борщ.
Лично я люблю лобио, готовлю примерно так: пассерую лук, морковь, болгарский перец и томаты, затем в эти овощи кладу заране отваренную фасоль и много разной зелени, солю, перчу - все. блюдо готово. быстро и вкусно, можно так же использовать замороженную отваренную фасоль
7 лет
назад
от
Mr. Green
▲
▼
0
голосов
Фасоль хороша с томатным соусом или кетчупом.
Обжарьте на растительном масле много лука (подрумянить) и моркови, смешайте с фасолью. При подаче, сверху, пройтись полосками кетчупа из бутылки.
7 лет
назад
от
Eugeniy Belorusov
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что хлеб делают теперь из кормового зерна? Весь?
1 год
назад
от
Алексей Кирьянов
2
ответа
а вы помните советское мороженное-пломбир, лакомка, регата, таллин, фруктовое?
6 лет
назад
от
Джон Уэйн Гейси
1
ответ
Как приготовить собаку по-корейски ?
7 лет
назад
от
К К