Все о еде
Войти
Регистрация
скажите из какого магазиного молока лучше делать сыр из номализованого или цельного и обезжиренного
7 лет
назад
от
арина филиппова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если нет возможности купить молоко фермерское, то лучше берите пастеризованное, которое всего несколько суток хранится, в принципе сыр из любого молока может получиться, но цельное предпочтительне.
7 лет
назад
от
Worman Kraft
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли потолстеть от каши?
3 года
назад
от
Сергей Иванов
1
ответ
Какие виды бактерий обитают на винограде, хмеле, ягодах?
4 года
назад
от
†Дитё хD†
1
ответ
Вреден ли бисквит по такому рецепту? Для жкт?
8 лет
назад
от
Дмитрий Школьный