Все о еде
Войти
Регистрация
скажите из какого магазиного молока лучше делать сыр из номализованого или цельного и обезжиренного
7 лет
назад
от
арина филиппова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если нет возможности купить молоко фермерское, то лучше берите пастеризованное, которое всего несколько суток хранится, в принципе сыр из любого молока может получиться, но цельное предпочтительне.
7 лет
назад
от
Worman Kraft
Связанные вопросы
1
ответ
Самый полезный продукт. Что первое пришло в голову?
8 лет
назад
от
Ян Бершадский
3
ответа
Какой рис лучше-круглый или длинный и какого производителя? Сроки хранения риса в герметичной упаковке?
9 лет
назад
от
Олеся Вербицкая
2
ответа
Сколько сахара вы употребляете в день? (примерно) Чай, кофе пьете с сахаром?
10 лет
назад
от
алексей