Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варить куриную грудку?
7 лет
назад
от
Владимир Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
10-15 минут (опускать в кипящую воду, если нужно именно филе готовить, время с момента закипания) , варить при слабом кипении. потом выключить, крышку прикрыть полотенцем, оставить на некоторое время до остывания, так можно филе будет сочным. Специи. приправы, соль,
7 лет
назад
от
никита ожин
Связанные вопросы
2
ответа
Почему лук или чеснок кажется слаще если перед этим мокнуть его в соль?
7 лет
назад
от
Лена Медведева
1
ответ
Не могу напиться!
5 лет
назад
от
Селена Фиар
1
ответ
В рецепте сказано добавить чайную ложку 70% уксуса, у меня только 6%, сколько это в чайных ложках будет?
6 лет
назад
от
???Милена ???