Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная грудка, как лучше варить, целиком, потом порезать, или сразу порционными кусочками?
7 лет
назад
от
Невеста Палача
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варить куриную грудку целиком с добавлением сухих (чтобы не возится с нарезкой) моркови, лука и белых кореньев. остудить в бульоне. А потом уж что хочешь, с ней делай - в салат, во второе, нарезать мелко, порционно и т. п.
Бульон подойдет на супа и соусы.
7 лет
назад
от
Юлия Гатауллина
▲
▼
0
голосов
Отварное куриное филе сухое и волокнистое. если не для диеты, то лучше замариновать и в фольге запечь с овощами или быстро пожарить в кляре, слегка отбив мясо
7 лет
назад
от
Юлия Кузнецова
Связанные вопросы
2
ответа
Реально ли за один час успеть приготовить такой обед: отварить овощной суп, пожарить рыбные котлеты и отварить картошку?
3 года
назад
от
Анжелика Емельянова
1
ответ
Зависимость от вафелек в шоколаде с орешками? это еще что за новости?
1 год
назад
от
Роза Смороза
1
ответ
Кастрюли магия вкуса отзывы кто покупал? Типа там двойная теплоизоляция! Враньё? Или правда коуто
1 год
назад
от
Black Panther