Куриная грудка, как лучше варить, целиком, потом порезать, или сразу порционными кусочками?

7 лет назад от Невеста Палача

2 Ответа



0 голосов
Варить куриную грудку целиком с добавлением сухих (чтобы не возится с нарезкой) моркови, лука и белых кореньев. остудить в бульоне. А потом уж что хочешь, с ней делай - в салат, во второе, нарезать мелко, порционно и т. п.
Бульон подойдет на супа и соусы.
7 лет назад от Юлия Гатауллина
0 голосов
Отварное куриное филе сухое и волокнистое. если не для диеты, то лучше замариновать и в фольге запечь с овощами или быстро пожарить в кляре, слегка отбив мясо
7 лет назад от Юлия Кузнецова

Связанные вопросы