Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы считаете, норм получится, если сделать этот рецепт без последнего ингредиента?
7 годов
назад
от
КиСуЛя Н_А_С_Т_Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
коньяк нужен для того, чтобы абрикосы были мягкими, он, как и любой крепкий алкоголь, хорошо впитывается на всю глубину, а испаряется при выпечке. Поэтому можно или заменить водкой, или спиртом, или даже виски и чачей, или предварительно пропарить половинки абрикосов на горячем пару
7 годов
назад
от
zakov65
Связанные вопросы
1
ответ
Опытные хозяйки! Посоветуйте рецепт "Лечо", без заморочек.
3 годов
назад
от
Мария Дудорова
1
ответ
Как называет кухня в которой нет мяса, рыбы, грибов, лука, чеснока и яиц? Есть на ютубе канала посвященный такой кухне?
7 годов
назад
от
Елена Кротова
1
ответ
Что будет если набухаться в слюни?
1 год
назад
от
сенита