Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы считаете, норм получится, если сделать этот рецепт без последнего ингредиента?
7 лет
назад
от
КиСуЛя Н_А_С_Т_Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
коньяк нужен для того, чтобы абрикосы были мягкими, он, как и любой крепкий алкоголь, хорошо впитывается на всю глубину, а испаряется при выпечке. Поэтому можно или заменить водкой, или спиртом, или даже виски и чачей, или предварительно пропарить половинки абрикосов на горячем пару
7 лет
назад
от
zakov65
Связанные вопросы
4
ответа
Засолка огурцов на зиму (не малосоленые) Поделитесь своим рецептом засаливания огурцов с пошаговым действием.
12 лет
назад
от
Ирина
7
ответов
Чего бы хотели съесть из детства, самого вкусного на памяти? )
3 года
назад
от
Александра Бойко
2
ответа
Что с ПЕРЕСОЛЕНОЙ КАШЕЙ СДЕЛАТЬ?
6 месяцев
назад
от
Алёна Власова