Все о еде
Войти
Регистрация
Примерное банкетное меню на 10 человек.
Расчёт количества еды (холодные блюда, горячие закуски, десерт, спиртые и безалкогольные напитки)
7 лет
назад
от
ThomasSl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3-4 салата граммов по 100 на человека каждого салата.
Мясная, рыбная и овощная закуски из такого же расчета.
Горяче порционно каждому, десерт тоже. Если горяче на общих тарелках (например, шашлык разных видов) , то по 200-300 г на человека.
Безалкогольные напитки 1 л на человека, алкогольные - смотря как пьет компания, если все употребляют, то по бутылке на человека.
7 лет
назад
от
Леа Дрозд
Связанные вопросы
1
ответ
Кто что собирается делать из салатов в Новый год?
1 год
назад
от
Андрей С
4
ответа
Народ, а что обычно стоит на вашем столе и лежит в холодильнике? Простая еда или изыски?
8 лет
назад
от
ME SAM B
1
ответ
От каких продуктов можно быстре всего растолстеть?
2 года
назад
от
София Владимова