Все о еде
Войти
Регистрация
Примерное банкетное меню на 10 человек.
Расчёт количества еды (холодные блюда, горячие закуски, десерт, спиртые и безалкогольные напитки)
7 лет
назад
от
ThomasSl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3-4 салата граммов по 100 на человека каждого салата.
Мясная, рыбная и овощная закуски из такого же расчета.
Горяче порционно каждому, десерт тоже. Если горяче на общих тарелках (например, шашлык разных видов) , то по 200-300 г на человека.
Безалкогольные напитки 1 л на человека, алкогольные - смотря как пьет компания, если все употребляют, то по бутылке на человека.
7 лет
назад
от
Леа Дрозд
Связанные вопросы
3
ответа
Каким образом люди пишут подобные отзывы? Неужели они действительно все это чувствуют?
8 лет
назад
от
Ирина
2
ответа
Пробовали готовить отбивные из свинины в рукаве для запекания?
2 года
назад
от
вика петрова
2
ответа
Девочки, что у вас из выпечки как правило на десерт на Новый Год?
9 лет
назад
от
Милена Пихенько