Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, как правильно вымесить тесто?
В тесто для пирожков сколько нужно вмешивать муки? много или нет. И почему оно становится после вымешивания рыхловатым?
7 лет
назад
от
Ветер перемен
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
подсыпать муку понемногу и месить руками. если видите, что тесто сильно прилипает. то подсыпьте еще муки и снова месите.
тесто должно стать мягким и однородным.
если с мукой переборщили, то можно совсем чуть-чуть добавить еле теплой воды и снова хорошо вымесить.
7 лет
назад
от
анна васильева
▲
▼
0
голосов
Рыхлое потому что много муки. я вымешиваю минут 15 чтобы оно стало однородным и пышным, а на то отстает оно от рук или нет внимания не обращаю т. к. люблю тесто немного жидкое.
7 лет
назад
от
Саида Гаджикеримова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли такое блюдо отнести к диетической пище? Запечённая куриная грудка с колечком ананаса и сыром (в духовке)
6 лет
назад
от
Modern warfare MOD
2
ответа
Кто додумался до на звания - "детское шампанское"? !
3 года
назад
от
Михаил Зельвенский
6
ответов
А какой ваш способ приготовления тоненьких и вкусных блинчиков? )
12 лет
назад
от
Оксана Чернова