Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт. Хочу сделать салат с болгарским перцем с курицей. Не подскажите хороший рецепт?
12 лет
назад
от
катя неважно
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат из печеного перца болгарский (мой любимый)
Сладкий стручковый перец (обязательно красный) запекают на сковороде под крышкой без масла, переворачивая и встряхивая, пока кожа со всех сторон не станет коричневатой и отслоится. Убирают жар, оставив сковороду на плите остужаться. Можно запекать на противне в духовке на самом сильном жару, а также на гриле или открытом огне. Очищают от кожи и семян, режут соломкой, заправляют солью, перцем и лимонным соком. Резать надо на сковороде, чтобы выделяющийся при этом сок оставался на ней. Соком со сковороды поливают перец через сито и дают остыть. Долго не хранится.
500 г перца, 1 ч. л. соли, лимона, красный перец
Фильм
А курица с этим салатом тоже идет.
12 лет
назад
от
Анна Гаврикова
▲
▼
0
голосов
Есть очень простой и быстрый рецепт.
1 сладкий перец
1\2 банки красной фасоли в собст. соку
вареная грудка курицы
сыр твердых сортов, натертый на терке
петрушка или листья салата (мелко порубленные)
1 пачка темных сухариков
чеснок
майонез.
Ну а соль, перец - по вкусу. Хотя я не солю
12 лет
назад
от
Elo
▲
▼
0
голосов
Салат еврейский
1. филе белого мяса курицы 500 гр
2. красный болгарский перец 1 шт, желтый болгарский перец 1 шт, зеленый болгарский перец 1 шт
3. 1 банка кукурузы
4. грибы шампиньоны 1 кг (свежие) , или большую банку резаных шампиньонов
5. зелень: 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа
6. майонез
7. растительное масло
*
1. Красный, желтый, зеленый болгарский перец, порезать кубиками, добавить 1 банку туда кукурузы, нарезать петрушку и укроп (в салате должен быть свежий болгарский перец, нельзя его обжаривать)
2. Филе нарезать тонкими кубиками и обжарить на растительном масле. Выложить в сито, чтобы стекло масло и дать остыть
3. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле, также выложить в сито и дать стечь растительному маслу
4. Все продукты смешать, чуть подсолить и добавить немного майонеза.
12 лет
назад
от
Владимир Воронков
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли убирать пену с кипящего бульона?
5 лет
назад
от
priya 1
1
ответ
что это за дичь? рис
6 лет
назад
от
Ирина Бор
1
ответ
Что будет если каждый дкнь питаться дошиками?
1 год
назад
от
Настюша Краснопольская