Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли убирать пену с кипящего бульона?
5 лет
назад
от
priya 1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На ваше усмотрение. Хотите прозрачный супчик-снимайте. Если без разницы-в пене нет ничего страшного. Можете первый бульон сливать, тогда пены не будет.
5 лет
назад
от
*..._ЛаПуЛя__Йа_...*
Связанные вопросы
2
ответа
В мультиварке режим плов автоматически выставлен на час, а плов был готов через 20 минут, правильно ли?
8 лет
назад
от
|MR.PROPER|
1
ответ
Где можно купить сахар ?
2 года
назад
от
Дария Д
2
ответа
Заварной крем, на вкус как манка, как исправить, можно ли?
9 месяцев
назад
от
Лера Грыжебальская