Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли убирать пену с кипящего бульона?
4 годов
назад
от
priya 1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На ваше усмотрение. Хотите прозрачный супчик-снимайте. Если без разницы-в пене нет ничего страшного. Можете первый бульон сливать, тогда пены не будет.
4 годов
назад
от
*..._ЛаПуЛя__Йа_...*
Связанные вопросы
2
ответов
Жидкий мёд. Купили сейчас в мороз на базаре жидкий лесной мёд, 300 руб /кг
2 годов
назад
от
Ами .
1
ответ
Как сделать квас в домашних условиях?
3 годов
назад
от
Пёс смердячий ®
1
ответ
Господа, где сейчас, то есть не в сезон урожая, можно купить трехлитровые банки?
6 годов
назад
от
Андрей Карпов