Все о еде
Войти
Регистрация
сварила свекольник, был феолетовый, 10 минут постоял, стал светло красный ближе к белому
ингредиенты зажарка свекла, лук, марковка
бульен говядина, капуста, картошка и целая свекла для цвета
куда делся цвет?
7 лет
назад
от
Americano Drisman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нашинковать сырой свеклы и запарить кипятком или горячим бульоном с любой кислотой: уксус, лимонная, томат-паста. Влить после окончания варки или непосредственно по тарелкам . станет темно-красным ближе к черному)
7 лет
назад
от
Николаич
Связанные вопросы
1
ответ
Какое купить пиво?
9 лет
назад
от
Я ВымысЛ
2
ответа
В чем замариновать цыплёнка? В сметане не хочу
3 года
назад
от
Сафия
1
ответ
Вкусные котлетки. Какие они ? !
1 месяц
назад
от
Юлия Ряпина