Все о еде
Войти
Регистрация
сварила свекольник, был феолетовый, 10 минут постоял, стал светло красный ближе к белому
ингредиенты зажарка свекла, лук, марковка
бульен говядина, капуста, картошка и целая свекла для цвета
куда делся цвет?
7 лет
назад
от
Americano Drisman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нашинковать сырой свеклы и запарить кипятком или горячим бульоном с любой кислотой: уксус, лимонная, томат-паста. Влить после окончания варки или непосредственно по тарелкам . станет темно-красным ближе к черному)
7 лет
назад
от
Николаич
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать обычное печенье из муки сахара и масла или маргарина
12 лет
назад
от
Маша Каскова
8
ответов
Как заставить себя готовить, если не люблю этого делать? Может, не люблю, потому что не умею? Как стать хорошей кухаркой
11 лет
назад
от
Ищу Себя
1
ответ
Какими бутебродиками питаетесь поздно вечером? Упс, а вы у холодильника)
4 года
назад
от
Александр Любимов