Все о еде
Войти
Регистрация
сварила свекольник, был феолетовый, 10 минут постоял, стал светло красный ближе к белому
ингредиенты зажарка свекла, лук, марковка
бульен говядина, капуста, картошка и целая свекла для цвета
куда делся цвет?
6 годов
назад
от
Americano Drisman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нашинковать сырой свеклы и запарить кипятком или горячим бульоном с любой кислотой: уксус, лимонная, томат-паста. Влить после окончания варки или непосредственно по тарелкам . станет темно-красным ближе к черному)
6 годов
назад
от
Николаич
Связанные вопросы
1
ответ
Что сытне шефбургер или твистер
1 год
назад
от
ИРИНА
1
ответ
Подскажите рецепт готовки вкусной пиццы на скорую руку?
11 годов
назад
от
Fuad
1
ответ
Что приготовить из белой фасоли, кроме супа?
3 годов
назад
от
Инна Тимохина