Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замариновать цыплёнка? В сметане не хочу
3 года
назад
от
Сафия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если цыпленок не расчленёнка (тушка целая) , я бы натерла и нашпиговала чесноком, посадила бы на банку ( в банку налить воды или пива, грамм 150-200) , крылья смазать жиром или майонезом ( можно обернуть фольгой тонкую, нижнюю часть) и поставить в разогретую духовку. Противень запихнуть вместе с курицей и банкой, что бы банка не лопнула. Кура получается невероятно сочной ( грудка тоже) , а если с пивом то кура пахнет хлебом
3 года
назад
от
Екатерина Зуй
▲
▼
0
голосов
Зачем его мариновать? он и так мягкий и вкусный, пожарить, и пока "шипит"на сковородке. в конце плеснуть водички с зеленью и чесноком, уменьшить газ и "потомить"пару минут в чесночно-зеленушной"водичке.
3 года
назад
от
sterva21031986
Связанные вопросы
2
ответа
Расшифруйте пожалуйста режимы микроволновки Aurora AU-105 Инструкцию найти не могу от слова совсем
4 года
назад
от
Дудник Лидия
2
ответа
Подскажите проверенный рецепт посола форели?
10 лет
назад
от
Татьяна Александровна
1
ответ
Как вкусно пожарить вешенки?
7 лет
назад
от
кошка