Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить вешенки?
7 лет
назад
от
кошка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
порезать лапшичкой и на постном масле помешивая
так же их можно замариновать порезав покрупне = на литр воды ложку соли и немного специй - залить в банку кипящие и закрутить - если долгосрочные то добавить пару капель уксуса в банку = лук не класть только сушёные специи
7 лет
назад
от
salomya
Связанные вопросы
1
ответ
Ириски в домашних условиях
3 года
назад
от
Наташа
1
ответ
Ясъедаю уже новогоднюю еду! Я одна такая?
7 лет
назад
от
111
2
ответа
Можно ли заморозить до Нового года филе сельди слабой соли?
8 лет
назад
от
Снежная королева