Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите проверенный рецепт посола форели?
9 годов
назад
от
Татьяна Александровна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 часть сахара, 2 части соли (крупной, нейодированной) . Обмакиваешь в смесь, рыба сама возьмёт сколько нужно, потом складываешь филе мясом к мясу, шкуркой наружу, заворачиваешь в марлю и на два-три часа в тёплое место в эмалированной посуде, либо в керамике. Потом убираешь в холодильник. Если утром засолил, к вечеру можно есть.
9 годов
назад
от
Natalia Sitko
▲
▼
0
голосов
А я так не делаю потому, что есть риск инфицирования гельминтами. Я беру большую кастрюлю и варю тузлук: 50 гр сахара, много черного горошка, лаврушка и соль добавляется до тех пор, пока половина картофелины перестает тонуть. В кипящий тузлук опускаю разрезанную вдоль хребта рыбу, выключаю огонь и оставляю на 30 мин.
9 годов
назад
от
Юлия Шумейко
Связанные вопросы
2
ответов
У вас тарелки луминарк?
3 годов
назад
от
a.eyler
3
ответов
Водка. какую марку вы сейчас покупаете? "ваша марка" на сегодняшний день. март 2012.
12 годов
назад
от
Элизабет
1
ответ
При готовке из Курицы появляется много воды и она начинает варится, а я хочу е пожарить. Как быть?
7 годов
назад
от
Алиса Бурмистрова