Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите проверенный рецепт посола форели?
10 лет
назад
от
Татьяна Александровна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 часть сахара, 2 части соли (крупной, нейодированной) . Обмакиваешь в смесь, рыба сама возьмёт сколько нужно, потом складываешь филе мясом к мясу, шкуркой наружу, заворачиваешь в марлю и на два-три часа в тёплое место в эмалированной посуде, либо в керамике. Потом убираешь в холодильник. Если утром засолил, к вечеру можно есть.
10 лет
назад
от
Natalia Sitko
▲
▼
0
голосов
А я так не делаю потому, что есть риск инфицирования гельминтами. Я беру большую кастрюлю и варю тузлук: 50 гр сахара, много черного горошка, лаврушка и соль добавляется до тех пор, пока половина картофелины перестает тонуть. В кипящий тузлук опускаю разрезанную вдоль хребта рыбу, выключаю огонь и оставляю на 30 мин.
10 лет
назад
от
Юлия Шумейко
Связанные вопросы
6
ответов
В чём секрет приготовления плова, чтоб рис получался рассыпчатым?
11 лет
назад
от
LIST ...
4
ответа
скажите как выбрать селедочку с икрой а то я стесняюсь е трогать вдруг заругают , может как нибудь можно визуально?
12 лет
назад
от
bendza
1
ответ
Домашний майонез или сметана ? Что лучше ?
7 месяцев
назад
от
Ю