Все о еде
Войти
Регистрация
свекла как лучше, сварить в воде как обычно, или запечь в духовке в фольге?
7 лет
назад
от
мирас ермаганбетов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печеная конечно ароматне и слаже - но морочиться больше, как не заворачивай - все равно протечет, противень мыть.
А в кастрюльку поставил, водой залил - через 2 часа - готовченко! Потом - слил кипяток и залил холодной. Полчаса постояла - и чисть-режь!
7 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Вологодское масло хороший бренд?
8 лет
назад
от
козуб наталья
1
ответ
Про природу и шашлык
4 года
назад
от
Ефросинья Волосатина
2
ответа
Какая водка считается наимене качественной?
10 лет
назад
от
Санёк Мухин