Все о еде
Войти
Регистрация
дайте рецепт пирога с луком и яйцами
6 годов
назад
от
Автандил Лиуридзе
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
раскатываешь пласт теста внутрь кладешь яично-луковую начинку (в не не забываем добавить соль сахар растопленное сливочное масло) и защипываешь края сверху украшаешь и смазываешь яйцом. будет типа кулебяки. тесто можно готовое слоеное или дрожжевое. выпекать при 180 - 200С
6 годов
назад
от
Dolce Vita
▲
▼
0
голосов
Проще сделать заливной Ингредиенты: - 2 яйца - 0. 5 ч. ложка соли - 1 стакан муки - 1 стакан кефира - 1 ч. ложка соды Начинка: - 3-4 яйца - зелёный лук и другая зелень - соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 4. Выкладываем подготовленную начинку и выливаем на неё вторую половину теста. 5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
6 годов
назад
от
Диана Рощина
Связанные вопросы
2
ответов
Как вкусно приготовить творог? Что туда добавить?
2 годов
назад
от
Светлана Самоховец
2
ответов
Рецепт мягких блинов
7 годов
назад
от
пчёл-к@
1
ответ
Получатся-ли сосиски в тесте вкусными, если сами сосиски предварительно подкоптить над углями на гриле? )
9 месяцев
назад
от
настя гоу