что можно приготовить из куриного фарша, кроме котлет.

12 лет назад от Владимир Пашков

2 Ответа



0 голосов
Рулет картофельный с фаршем
 
Поместите целые очищенные картофелины в кастрюлю и залейте холодной водой. Вода должна лишь покрыть картофель не боле. Добавить соль, закрыть кастрюлю крышкой и довести воду до кипения. Убавьте тепло, и пусть вся вода выкипит на медленном огне. Тогда снимите крышку и потрясите кастрюлю, чтобы картофель подсох и остыл. Порубите его ножом, влейте горячие сливки, всыпьте соль, разомните и протрите через сито (не используйте блендер! ) .
 
Выложите пюре ровным слоем на полотенце, на пюре уложите слой начинки из поджаренного с рубленым луком фарша и, поднимая один край полотенца, сверните рулет. Выложите рулет на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму или в сковороду, на которой жарился фарш. Поверхность рулета подравнять, смазать маслом и запекать в жарочном шкафу 40 при 200° пока не подрумянится, а потом полить маслом.
 
400 г некрупного картофеля, 200 мл сливок 33%, 400 г фарша, 1 луковица, соль и мускатный орех по вкусу
 
Фото
12 лет назад от Александр Локшин
0 голосов
Фарш смешиваем с
луком, солишь,
перчишь. или
приправки. потом
кладешь в посуду,
наверх картошку
кольцами (не забыть
посолить) , потом
помидоры и
немножко сыра. сверху
майонез. и в духовку
на 40-50 минут.
Салат
из куриного фарша
 (Корейская кухня) 450 г
куриного фарша, 1
мелко нарубленный
стебель лимонной
травы, 3 мелко
нарубленных листа
кафрского лайма, 4
стручка красного чили,
4 ст. л. лаймового
соуса, 2 ст. л. рыбного
соуса, 1 ст. л.
обжаренного
молотого риса, 2
нарубленных перышка
зеленого лука, 2 ст. л.
листьев кинзы, смесь
из листьев салата,
ломтиков огурца и
помидора для
сервировки, несколько
веточек мяты. На огне
разогреть большую
сковороду с
антипригарным
покрытием и готовить
в ней куриный фарш с
небольшим
количеством воды.
Постоянно
помешивать фарш во
время его
обжаривания на
протяжении 7-10 мин.
Готовый куриный
фарш переложить из
сковороды в большую
миску, добавить туда
все остальные
ингредиенты и
тщательно
перемешать. Блюдо
устлать смесью из
листьев салата,
ломтиков огурца и
помидора. Поместить
поверх овощной смеси
мясную смесь и
подавать, украсив
веточками мяты.
12 лет назад от Лизавета

Связанные вопросы