Все о еде
Войти
Регистрация
какая рыбка больше подойдёт для запекания в духовке целиком в фольге?
7 лет
назад
от
comeel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карп конечно.
Форель озерная.
конечно запекают и скумбрию-но если она очень жирная-то будет невкусно и запах на весь дом даже при вытяжке на максимум)
палтус тоже неплохо-из морской рыбы-особенно на подушке из овощей и картофеля)
7 лет
назад
от
Лариса Семахина
Связанные вопросы
7
ответов
Я ненавижу варёный лук, а суп без лука невкусный, как сготовить вкусно суп?
12 лет
назад
от
Екатерина
2
ответа
Если готовить и есть только вареное, то это быстро надоест?
5 лет
назад
от
Дарел Мадзалевский
3
ответа
какие блюда можно приготовить на Рождество новый год?
8 лет
назад
от
Чел Челов