Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать такой соус, который ложат в шаверму ?
6 годов
назад
от
Даниил Корпусов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у хорошего сирийца-шаурмахера как минимум 4 соуса на основе помидоров, разной степени пряности и остроты.
у правильного армянина-шаурмиста майонез всегда дополнен соусами типа тар-тар на майонезе с зеленью, с мариноваными или свежими огурчиками, бывает - даже реально с каперсами, маслинами и кинзой
и это я умолчал о вариантах горчицы: как по остроте, так и по "национальному" признаку (хотя я лично предпочитаю с хреном)
6 годов
назад
от
Шамиль Алиев
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовила сырный суп
1 год
назад
от
Надежда Швагерус
2
ответов
Пицца как готовить
1 год
назад
от
°•°•°ALFIA SAITOVA°•°•°
1
ответ
От чего зависит количество белка в твороге
3 годов
назад
от
Татьяна Авессаломовна