Все о еде
Войти
Регистрация
А вы в уксус для маринования курицы масло или воду добавляете?
7 лет
назад
от
Натали
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В курице и так жира полно! Зачем там масло?
Мой маринад-уксус+вода+соль+сахар+перец чёрный+лаврушка.
Я люблю уксус добавлять и плевать, что думают тут другие
7 лет
назад
от
Фатима
▲
▼
0
голосов
для курицы у меня кефир с майонезом (перец чёрный, лук, кинза- если есть) .
Бывают спонтанные ситуации, когда костёр и углей навалом- а мяса нет, только замороженные окорочка. тут кефир с майонезом делают чудеса.
но У КАЖДОГО СВОЙ ВКУС. мой дядя крёстный любое мясо мариновал
ПО СОВЕЦКИ- много уксуса. И ничего, вкусный шашлык был всё равно.
7 лет
назад
от
Ирина Немичева
▲
▼
0
голосов
Зачем курицу мариновать в уксусе? Дурацкий у вас рецепт, посмотрите другие рецепты маринада для курицы. Кефир, сметана, соевый соус, горчица, мед, специи вот что нужно добавлять в маринад для курицы.
7 лет
назад
от
Bob Mause
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сливки при взбивании сначала загустели, потом стали жидкими?
8 лет
назад
от
AVsevolodmece
1
ответ
Какие вы знаете блюда незатратные?
4 года
назад
от
Vladimir Barabanov
2
ответа
Чем заменить свеклу при приготовлении борща?
7 месяцев
назад
от
Слава Малыгин