А вы в уксус для маринования курицы масло или воду добавляете?

7 лет назад от Натали

3 Ответа



0 голосов
В курице и так жира полно! Зачем там масло?
Мой маринад-уксус+вода+соль+сахар+перец чёрный+лаврушка.
Я люблю уксус добавлять и плевать, что думают тут другие
7 лет назад от Фатима
0 голосов
для курицы у меня кефир с майонезом (перец чёрный, лук, кинза- если есть) .
Бывают спонтанные ситуации, когда костёр и углей навалом- а мяса нет, только замороженные окорочка. тут кефир с майонезом делают чудеса.
но У КАЖДОГО СВОЙ ВКУС. мой дядя крёстный любое мясо мариновал
ПО СОВЕЦКИ- много уксуса. И ничего, вкусный шашлык был всё равно.
7 лет назад от Ирина Немичева
0 голосов
Зачем курицу мариновать в уксусе? Дурацкий у вас рецепт, посмотрите другие рецепты маринада для курицы. Кефир, сметана, соевый соус, горчица, мед, специи вот что нужно добавлять в маринад для курицы.
7 лет назад от Bob Mause

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Vladimir Barabanov
2 ответа
7 месяцев назад от Слава Малыгин